2010年01月05日
ご馳走様でした。
ども。おぃさんです。
1月3日にH漁港でULタックル使いのMさんから頂いた21cmカサゴと
自前で抜いた20.5cmのカサゴちゃんを煮付けました。



ウマシ!頬肉最高!しっとりとした食味は高級魚の部類に入るカサゴならではですね~( `ー´)ノ
目玉は苦手なので・・・orz
ベイトはやはり甲殻類ですね。
それなのになんでパールホワイトのシャッドテールのテクトロで喰ってくるのかが不思議です。
どう見てもエビじゃねぇし。今度テトラワークスのエビッコ「萌えび」カラーでも沈めてみよう( `ー´)ノ
mebaCALM使えって?・・・ロスト覚悟で。
1月3日にH漁港でULタックル使いのMさんから頂いた21cmカサゴと
自前で抜いた20.5cmのカサゴちゃんを煮付けました。



ウマシ!頬肉最高!しっとりとした食味は高級魚の部類に入るカサゴならではですね~( `ー´)ノ
目玉は苦手なので・・・orz
ベイトはやはり甲殻類ですね。
それなのになんでパールホワイトのシャッドテールのテクトロで喰ってくるのかが不思議です。
どう見てもエビじゃねぇし。今度テトラワークスのエビッコ「萌えび」カラーでも沈めてみよう( `ー´)ノ
mebaCALM使えって?・・・ロスト覚悟で。